🏮Gong Xi Fa Cai! Save even more with 1-for-1 deals >
close

Ok guys I lanjut pake bahasa Indonesia supaya jelasin perbandingannya lebih gampang.
Kalo soal rasa, kwetiau di Indonesia masih no. 1, tapi char kway teow ini mungkin lebih ‘ngena’ di tekstur. Kalo di Indo, you either have kwetiau goreng atau kwetiau siram, tp yg ini itu kayak goreng tp ada basah”nya dikit, which was quite pleasant and made it tasty. Sometimes I fine kwetiau goreng di Indo terlalu dry that’s why for tekstur I like this one, tapi of course kalo rasa kwetiau Indo gaada tandingannya, sebenernya as a conclusion kwetiau Indo masih no. 1 di hati haha. But actually the two are incomparable tapi klo gini caranya I think kwetiau sapi mangga besar deserves a Bib Gourmand award too!
Kalo penasaran gimana boleh mampir soalnya antriannya masih ok, but actually gak ada yg spesial gimana haha apalagi buat orang Indo yaa
OHH tip! Add eggs for SGD0.5, trust @veronicaphua ‘s advice! Makes the kway teow better!



📍Outram Park Fried Kway Teow, Hong Lim Food Complex
Closest MRT: Chinatown
#outramparkfriedkwayteowmee #honglimfoodcentre #chinatownfood #charkwayteow #kwetiaugoreng #bakmigoreng #kwetiau #kwayteow #hawkerfood #sgfood #sgfoodie #singaporefood #singaporeeats #sgeats #instafoodsg #sgfoodporn #foodporn #hawker #burpple #burpplesg #sgfoodblogger #singaporefoodie #foodinsing